1- البيض :-
يعتقد البعض أن وضع البيض في الفريزر قد يجعله صالحا لفترة أطول.. هذه الفكرة خاطئة تماما، كما أن وضع البيض في الفريزر يجعله أكثر عرضة للبكتيريا الضارة.
2- الخضراوات والفاكهة الطازجة : -
الخضراوات والفاكهة بمجرد أن تتجمد ثم تخرج من الفريزر تبدو ذابلة وغير صالحة للأكل.
3- الأعشاب الطازجة :-
وضع الأعشاب الطازجة في الفريزر يتسبب في تفتيتها وتغير لونها.
4 - منتجات الألبان :-
لا تضعي الزبادي أو الجبن "الجبن الكريمي - كريمة الخفق - الجبن القريش" في الفريزر ؛ حتى لا تتعرض للفصل والتخثر.
5 - اللحوم والمأكولات البحرية : -
حاولي ألا تعيدي اللحوم و المأكولات البحرية الي الفريزر من جديد بعد إخراجها من الفريزر حتي لا تعطي فرصة للبكتيريا جديدة لتنمو مما يعرض عائلتك لأمراض.
6- الصلصات التي تحتوي علي بيض :-
وأشهرها المايونيز، احرصي على إبقائها في الثلاجة بعيدة عن الفريزر.
ليست هناك تعليقات:
Do not forget to leave your comment, either negative or positive
رأيك يهمنا فلا تنسى ترك تعليقك سواء بالسلب او بالايجاب